Il tuo browser non supporta JavaScript!

L’insipido sapore del “bio” fra slogan e false verità

digital L’insipido sapore del “bio” fra slogan e false verità
Articolo
rivista VITA E PENSIERO
fascicolo VITA E PENSIERO - 2018 - 3
titolo L’insipido sapore del “bio” fra slogan e false verità
autore
editore Vita e Pensiero
formato Articolo | Pdf
online da 07-2018
issn 0042-725X (stampa)
Scarica

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

La nostra identità alimentare è parte del nostro patrimonio culturale, ma l’esperienza valoriale del cibo biologico ci indica che non è la tecnica di produzione quello che conta per rendere buoni i prodotti alimentari, ma le azioni corrette dell’uomo.

Biografia dell'autore

Ettore Capri è professore ordinario dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, dove insegna Valutazione del rischio del consumatore nella Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali. Direttore dell’Osservatorio europeo per l’agricoltura sostenibile in agricoltura, è esperto di analisi e gestione dei rischi ed è impegnato a livello internazionale e nazionale in progetti di sicurezza alimentare.

Ultimo fascicolo

Anno: 2019 - n. 3

Iscriviti a VP Plus+

* campi obbligatori

In evidenza

Un vero bilancio comune per rilanciare la Ue
formato: Articolo
Anno: 2019
Negli Stati Uniti e in Canada il bilancio federale rappresenta dal 20 al 30% del Pil: in Europa siamo solo all’1%. Se lo portassimo al 10 si potrebbero pensare provvedimenti comuni su fisco, pensioni e occupazione. E persino sulla difesa.
Gratis