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L’insipido sapore del “bio” fra slogan e false verità

novitàdigital L’insipido sapore del “bio” fra slogan e false verità
Articolo
rivista VITA E PENSIERO
fascicolo VITA E PENSIERO - 2018 - 3
titolo L’insipido sapore del “bio” fra slogan e false verità
autore
editore Vita e Pensiero
formato Articolo | Pdf
online da 07-2018
issn 0042-725X (stampa)
€ 4,00

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

La nostra identità alimentare è parte del nostro patrimonio culturale, ma l’esperienza valoriale del cibo biologico ci indica che non è la tecnica di produzione quello che conta per rendere buoni i prodotti alimentari, ma le azioni corrette dell’uomo.

Biografia dell'autore

Ettore Capri è professore ordinario dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, dove insegna Valutazione del rischio del consumatore nella Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali. Direttore dell’Osservatorio europeo per l’agricoltura sostenibile in agricoltura, è esperto di analisi e gestione dei rischi ed è impegnato a livello internazionale e nazionale in progetti di sicurezza alimentare.

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Anno: 2018 - n. 4

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