L’insipido sapore del “bio” fra slogan e false verità - Ettore Capri - Vita e Pensiero - Articolo Rivista Vita e Pensiero

L’insipido sapore del “bio” fra slogan e false verità

digital L’insipido sapore del “bio” fra slogan e false verità
Articolo
rivista VITA E PENSIERO
fascicolo VITA E PENSIERO - 2018 - 3
titolo L’insipido sapore del “bio” fra slogan e false verità
autore
editore Vita e Pensiero
formato Articolo | Pdf
online da 07-2018
issn 0042-725X (stampa) | 2785-1125 (digitale)
€ 4,00

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

La nostra identità alimentare è parte del nostro patrimonio culturale, ma l’esperienza valoriale del cibo biologico ci indica che non è la tecnica di produzione quello che conta per rendere buoni i prodotti alimentari, ma le azioni corrette dell’uomo.

Biografia dell'autore

Ettore Capri è professore ordinario dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, dove insegna Valutazione del rischio del consumatore nella Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali. Direttore dell’Osservatorio europeo per l’agricoltura sostenibile in agricoltura, è esperto di analisi e gestione dei rischi ed è impegnato a livello internazionale e nazionale in progetti di sicurezza alimentare.

Ultimo fascicolo

Anno: 2021 - n. 4

Iscriviti a VP Plus+

* campi obbligatori

In evidenza

Viaggio alle radici del nuovo odio dei classici
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 2021 - 4
Anno: 2021
Il processo alle discipline umanistiche in voga in Occidente, soprattutto negli Usa, riapre la riflessione sulla storia del classicismo come modello culturale. Un’eredità da salvaguardare, che ha visto intrecciarsi positivamente culture e religioni differenti.
Gratis

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento