Il tuo browser non supporta JavaScript!

L’insipido sapore del “bio” fra slogan e false verità

digital L’insipido sapore del “bio” fra slogan e false verità
Articolo
rivista VITA E PENSIERO
fascicolo VITA E PENSIERO - 2018 - 3
titolo L’insipido sapore del “bio” fra slogan e false verità
autore
editore Vita e Pensiero
formato Articolo | Pdf
online da 07-2018
issn 0042-725X (stampa)
€ 4,00

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

La nostra identità alimentare è parte del nostro patrimonio culturale, ma l’esperienza valoriale del cibo biologico ci indica che non è la tecnica di produzione quello che conta per rendere buoni i prodotti alimentari, ma le azioni corrette dell’uomo.

Biografia dell'autore

Ettore Capri è professore ordinario dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, dove insegna Valutazione del rischio del consumatore nella Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali. Direttore dell’Osservatorio europeo per l’agricoltura sostenibile in agricoltura, è esperto di analisi e gestione dei rischi ed è impegnato a livello internazionale e nazionale in progetti di sicurezza alimentare.

Ultimo fascicolo

Anno: 2020 - n. 3

Iscriviti a VP Plus+

* campi obbligatori

In evidenza

Raffaello in letteratura? Primattrice la Fornarina
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 2020 - 3
Anno: 2020
La fortuna del grande artista del Rinascimento nella narrativa italiana è dovuta assai spesso al legame con la sua amata. A 500 anni dalla morte, un’analisi delle opere dedicate all’Urbinate, con buona e cattiva fortuna. Fra misteri e gialli ancora irrisolti.
Gratis