Ma non tutto il mondo è contro la carne - Ettore Capri - Vita e Pensiero - Articolo Rivista Vita e Pensiero

Ma non tutto il mondo è contro la carne

digital Ma non tutto il mondo è contro la carne
Articolo
rivista VITA E PENSIERO
fascicolo VITA E PENSIERO - 2019 - 3
titolo Ma non tutto il mondo è contro la carne
autore
editore Vita e Pensiero
formato Articolo | Pdf
online da 07-2019
issn 0042-725X (stampa)
€ 4,00

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

Il cibo è divenuto terreno di battaglia in cui spesso si scatena un’opera di disinformazione. Dalla controversia sugli effetti climatici all’uso della risorsa dell’acqua, gli studi scientifici in realtà non colpevolizzano più di tanto il consumo di carne.

Biografia dell'autore

Ettore Capri è professore all’Università Cattolica del Sacro Cuore, dove insegna materie inerenti alla sostenibilità ambientale dei processi e dei prodotti alimentari che influenzano il benessere dell’uomo e degli ecosistemi. È direttore dell’Osservatorio europeo per lo sviluppo sostenibile in agricoltura (Opera), think tank i cui principali prodotti sono ricerca, formazione, informazione e comunicazioni sociali e politiche utili ai portatori d’interesse europei. Ha pubblicato più di 250 lavori scientifici e tecnici, nonché vari libri.

Ultimo fascicolo

Anno: 2021 - n. 3

Iscriviti a VP Plus+

* campi obbligatori

In evidenza

Il mito di Caravaggio e la rincorsa all’attribuzione
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 2021 - 3
Anno: 2021
Il caso dell’Ecce Homo di Madrid è emblematico del successo del “pittore maledetto” su critica e pubblico. Ma la “caravaggiomania” segna il passo: che si torni a studiarne l’opera non per ribadire o negare le attribuzioni, ma per darne nuove interpretazioni.
Gratis

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento