Elogio della rottura: la Bibbia alla prova - Sylvie Germain - Vita e Pensiero - Articolo Rivista Vita e Pensiero

Elogio della rottura: la Bibbia alla prova

digital Elogio della rottura: la Bibbia alla prova
Articolo
rivista VITA E PENSIERO
fascicolo VITA E PENSIERO - 2015 - 4
titolo Elogio della rottura: la Bibbia alla prova
Autore
Editore Vita e Pensiero
formato Articolo | Pdf
online da 10-2015
issn 0042-725X (stampa) | 2785-1125 (digitale)
€ 4,00

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

Il Verbo è perpetuo esordio, fusione e rilancio di vita, e quando si fa carne non sta fermo, percorre le città e i paesi, i campi, le montagne, i fiumi e i laghi. Così la luce non si radica mai. Come le pagine della Scrittura ci percuotono ancor oggi.

Biografia dell'autore

Sylvie Germain è nata a Chateauroux nel 1954. Ha conseguito un dottorato in filosofia ed è stata allieva di Emmanuel Lévinas. Ha vissuto a lungo a Praga e ora abita a Parigi. Ha scritto racconti e novelle e il suo primo romanzo, Le Livre des nuits (1985), ha ottenuto diversi riconoscimenti, mentre il romanzo Jours de colère è stato insignito nel 1989 del Prix Fémina. Ha pubblicato inoltre alcuni saggi di natura spirituale (tra cui uno dedicato a Etty Hillesum).


Ultimo fascicolo

Anno: 2021 - n. 5

Iscriviti a VP Plus+

* campi obbligatori

In evidenza

Lettere, pensiero, psicologia: mondi da ripercorrere
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 2021 - 5
Anno: 2021
In occasione dei 100 anni dalla fondazione dell’Università Cattolica, proponiamo le riflessioni di alcune personalità esterne all’Ateneo sul contributo che ha dato al Paese. Una tradizione di grande e aperto confronto con tutte le forme della cultura contemporanea.
Gratis

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento