VITA E PENSIERO - 1962 - 12 - autori-vari - Vita e Pensiero - Fascicolo digitale Rivista Vita e Pensiero

VITA E PENSIERO - 1962 - 12

digital VITA E PENSIERO - 1962 - 12
Fascicolo digitale
Rivista VITA E PENSIERO
Fascicolo 12 - 1962
Titolo VITA E PENSIERO - 1962 - 12
Editore Vita e Pensiero
formato Fascicolo digitale | Pdf
€ 10,00

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

Articoli

«Il mio peso è l'Amore»
pagine: 3 Scarica
Carità e verità nel canto pascoliano
di A. Ruschioni pagine: 9 € 4,00
S. Teresa di Gesù riformatrice e maestra di orazione
di Ermanno Ancilli pagine: 6 € 4,00
«Ex corde lux». Divisa di Gerhart Hauptmann
di Gertrud Adolf Altenberg pagine: 5 € 4,00
Antonio Baldini
di P. Romagnoli Robuschi pagine: 3 Scarica
L'ideale classico del Seicento in Italia
di Liliana Balzaretti pagine: 7 € 4,00
Le Regioni e il loro finanziamento
di Andrea Villani pagine: 6 € 4,00
In margine al Concilio: i cattolici francesi
di L. Baracco pagine: 2 Scarica
Celibidache negativo
di Alfredo Mandelli pagine: 3 Scarica
Il testamento spirituale di C. G. Jung
di Antonio Frescaroli pagine: 2 Scarica
Gli spettacoli del mese: teatro / cinema / tv
di Franco Cologni pagine: 3 Scarica
LIBRI
pagine: 4 € 4,00
Sommario generale dell'annata
pagine: 3 Scarica

Ultimo fascicolo

Anno: 2021 - n. 4

Iscriviti a VP Plus+

* campi obbligatori

In evidenza

Viaggio alle radici del nuovo odio dei classici
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 2021 - 4
Anno: 2021
Il processo alle discipline umanistiche in voga in Occidente, soprattutto negli Usa, riapre la riflessione sulla storia del classicismo come modello culturale. Un’eredità da salvaguardare, che ha visto intrecciarsi positivamente culture e religioni differenti.
Gratis

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento