VITA E PENSIERO - 1933 - 6 - autori-vari - Vita e Pensiero - Fascicolo digitale Rivista Vita e Pensiero

VITA E PENSIERO - 1933 - 6

digital VITA E PENSIERO - 1933 - 6
Fascicolo digitale
Rivista VITA E PENSIERO
Fascicolo 6 - 1933
Titolo VITA E PENSIERO - 1933 - 6
Editore Vita e Pensiero
formato Fascicolo digitale | Pdf
€ 10,00

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

Articoli

La condanna di Galileo e le coscienze cristiane
di Carlo Dalmazio Minoretti pagine: 5 € 4,00
Galileo Galilei: l'Uomo
di Francesco Sarri pagine: 13 € 4,00
L'opera scientifica di Galileo nel campo dell'astronomia
di Angelo Zammarchi pagine: 16 € 4,00
Un precursore di Galileo: il canonico Copernico
di Silvio Vismara pagine: 7 € 4,00
Il processo di Galileo nella storia
di Giuseppe Dalla Torre pagine: 6 € 4,00
L'influsso della condanna di Galileo sulla scienza
di Paolo Rossi pagine: 4 € 4,00
Il processo di Galileo e le pubblicazioni del Favaro
di Giovanni Soranzo pagine: 12 € 4,00
L'«edizione clandestina»
di Piero Bargellini pagine: 8 € 4,00
I protestanti e il sistema copernicano
di Filippo Meda pagine: 4 € 4,00
Il monumento di Galileo a Pisa e il Card. Maffi
di Icilio Felici pagine: 6 € 4,00

Ultimo fascicolo

Anno: 2021 - n. 4

Iscriviti a VP Plus+

* campi obbligatori

In evidenza

Viaggio alle radici del nuovo odio dei classici
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 2021 - 4
Anno: 2021
Il processo alle discipline umanistiche in voga in Occidente, soprattutto negli Usa, riapre la riflessione sulla storia del classicismo come modello culturale. Un’eredità da salvaguardare, che ha visto intrecciarsi positivamente culture e religioni differenti.
Gratis

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento