VITA E PENSIERO - 1933 - 6 - autori-vari - Vita e Pensiero - Fascicolo digitale Rivista Vita e Pensiero

VITA E PENSIERO - 1933 - 6

digital VITA E PENSIERO - 1933 - 6
Fascicolo digitale
rivista VITA E PENSIERO
fascicolo 6 - 1933
titolo VITA E PENSIERO - 1933 - 6
editore Vita e Pensiero
formato Fascicolo digitale | Pdf
€ 10,00

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

Articoli

La condanna di Galileo e le coscienze cristiane
di Carlo Dalmazio Minoretti pagine: 5 € 4,00
Galileo Galilei: l'Uomo
di Francesco Sarri pagine: 13 € 4,00
L'opera scientifica di Galileo nel campo dell'astronomia
di Angelo Zammarchi pagine: 16 € 4,00
Un precursore di Galileo: il canonico Copernico
di Silvio Vismara pagine: 7 € 4,00
Il processo di Galileo nella storia
di Giuseppe Dalla Torre pagine: 6 € 4,00
L'influsso della condanna di Galileo sulla scienza
di Paolo Rossi pagine: 4 € 4,00
Il processo di Galileo e le pubblicazioni del Favaro
di Giovanni Soranzo pagine: 12 € 4,00
L'«edizione clandestina»
di Piero Bargellini pagine: 8 € 4,00
I protestanti e il sistema copernicano
di Filippo Meda pagine: 4 € 4,00
Il monumento di Galileo a Pisa e il Card. Maffi
di Icilio Felici pagine: 6 € 4,00

Ultimo fascicolo

Anno: 2021 - n. 3

Iscriviti a VP Plus+

* campi obbligatori

In evidenza

Il mito di Caravaggio e la rincorsa all’attribuzione
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 2021 - 3
Anno: 2021
Il caso dell’Ecce Homo di Madrid è emblematico del successo del “pittore maledetto” su critica e pubblico. Ma la “caravaggiomania” segna il passo: che si torni a studiarne l’opera non per ribadire o negare le attribuzioni, ma per darne nuove interpretazioni.
Gratis

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento